Temps estimé - 2 min
Symbole du bon gout et de la tradition française, la boulangerie est l’objet de toutes les discussions en ce début d’année : prix de la baguette, inflation des tarifs de matières premières, méthodes de production, standardisation, surgélation .. Autant de sujets qui invitent au débat pendant SIRHA EUROPAIN en mars 2022.
Conférences, interventions, success stories .. pendant SIRHA EUROPAIN, les visiteurs trouveront des réponses sur divers sujets d’actualités : les ingrédients, les préoccupations environnementales, le recrutement et fidélisation du personnel.
Durant 4 jours du 26 au 29 mars prochains à Paris Porte de Versailles, les grands spécialistes et figures montantes, les entreprises de référence seront présents pour célébrer la French bakery.
- Sur le SIRHA EUROPAIN FORUM, des intervenants de renom aborderont les grandes thématiques d’actualité du secteur
- La Scène Boulangerie- Snacking se consacrera elle aux fondamentaux et aux produits locaux et naturels
Foodinnov visitera ce salon et reviendra très prochainement sur les belles découvertes produits et ingrédients