Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Dans la continuité des enrichissements de plus en plus nombreux dans les produits simples de tous les jours (lait, farine, beurre, huile…), à Singapour, la marque NUYOLK a enrichi les œufs. L’enrichissement est en Astaxanthine (anti oxydant), en DHA et omega 3, sélénium, vitamine D3, et vitamine E.

Dans un contexte où la qualité nutritionnelle des aliments est de plus en plus scrutée, les œufs occupent une place privilégiée dans l’alimentation quotidienne, reconnus pour leur richesse en protéines et en nutriments essentiels. Ces œufs enrichis visent à allier naturalité et valeur ajoutée, tout en s’inscrivant dans une tendance vers une alimentation plus fonctionnelle et équilibrée.

La marque met en avant les propriétés pour la santé osseuse, cérébrale et cardio-vasculaire grâce aux vitamines et anti-oxydants rajoutés via un enrichissement de l’alimentation des poules.

 

Valeurs nutritionnelles (/100g et /1 œuf de 55g) : Energie 141kcal / 78kcal ; Matières grasses 9,8g / 5,4g dont AGS 3,8g / 2,1g ; Glucides 1g / 0,6g ; Fibres 0,1g / 0,1g ; Sodium 146mg / 80,3mg ; Omega 330mg / 181mg ; dont DHA 200mg / 110mg ; Vitamine D3 10mcg / 5,5mcg ; Vitamine K2 50mcg /27,5mcg

Prix : $5,95 / 10 oeufs

 

Source :