Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Nazila Senehipour, mai 2008.
Placée sous le haut patronage du Ministère de l’Agriculture et de la Pêche, la semaine de la Fraîch’attitude est une action nationale de sensibilisation qui invite à retrouver le chemin de la cuisine pour réconcilier plaisir, convivialité et santé.
La semaine fraich’attitude a pour objectif de nous faire découvrir ou redécouvrir les fruits et légumes frais, apprécier leur diversité, le plaisir de les déguster simplement et de les cuisiner facilement.
Partout en France, des ateliers et animations sont organisés pour faire déguster des fruits et des légumes frais et échanger autour de ces produits, et surtout, diffuser des informations claires et précises
Pour en savoir plus : [url@http://www.semainefraichattitude.com]http://www.semainefraichattitude.com[/url]