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C’est demain … rencontre technique LRBEVA NUTRITION  “Boissons : la nutrition-santé au coeur de l’innovation”

LRBEVA NUTRITION organise demmain à Paris la rencontre technique LR BEVA sur le thème « La nutrition-santé au rayon boissons : les clés pour innover demain », Mardi 7 juin prochain de 14h à 17h à Paris Montparnasse (salle Atlantique MGEN).

La participation est gratuite mais l’inscription obligatoire (nombre de places limitées) : dernier jour pour s’inscrire en ligne http://conseil-lrbeva-nutrition.com/

Pour tout besoin d’information complémentaire, n’hésitez pas à contacter LR BEVA : 02.99.52.54.08 ou contact@lrbeva.com.

LRBEVA publie en permanence des informations sur les tendances en nutrition. Un source d’information riche et gratuite pour vous Voir les blog  http://www.tendances-nutrition.com/

PROGRAMME :

13h45 : Accueil des participants

14h : Contexte et Tendances par Anne-Sophie MALHERE, consultante nutrition et innovation 

  • L’univers des boissons : compositions, usages, contexte réglementaire, chiffres clés du marché
  • La nutrition-santé au cœur de l’innovation : apports nutritionnels et impact des boissons sur la santé, engagements des professionnels du secteur, évolution des attentes consommateurs et de l’offre produits correspondante (avec exemples de lancements récents)

15h : Table ronde autour du développement de boissons santé : facteurs clés de succès et points de vigilance

  • Retours d’expérience d’acteurs innovants
  • Décryptage et analyse par les consultants experts LRBEVA NUTRITION

15h45 : Nouvelles pistes d’innovation par Elise LE BRAS, ingénieur R&D

  • Présentation de concepts avant-gardistes imaginés et développés par LRBEVA NUTRITION, illustrant les grandes tendances émergentes

16h45 : Café networking

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Concevoir un produit alimentaire innovant

 

Vincent Lafaye

Écrit par

Vincent Lafaye

 

Articles de Vincent Lafaye

Vincent Lafaye est directeur de FOODINNOV DEVELOPMENT.

Ingénieur Agroalimentaire (ENITIAA), il est également titulaire d’un Master Gestion et marketing (IAE).

Il dispose de 15 ans d’expérience en IAA : traiteur et plats cuisinés, création de filiale et direction générale.