Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Recolt est une jeune entreprise qui vient de se lancer sur le marché des jus pressés à froid qui ne cesse de se développer ces deux dernières années. L’ultra-fraîcheur est le maître-mot de Recolt : chaque matin, les jus sont confectionnés à partir de fruits et légumes issus de l’agriculture biologique, puis distribués dans des points de vente locaux (restaurants, bars, boulangeries, gare… de Rennes).La gamme de jus se compose de quatre recettes :
- 01 “Le vitaminé” : pomme, orange, carotte, citron et gingembre.
- 02 “Le détox” : carotte, pomme, betterave, citron.
- 03 “Le green” : concombre, pomme, céleri, citron, menthe.
- 04 “Le musclé” : pomme, ananas, épinard, citron et spiruline.
Ne subissant aucun traitement thermique, les nutriments des fruits et légumes sont davantage conservés dans ces jus, en particulier les vitamines. Chaque bouteille contient l’équivalent de 500 g de fruits et légumes. Les boissons sont sans sucres ajoutés, sans colorants ni arômes artificiels et sans conservateurs.
–
Source : www.jusrecolt.com