Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 3 min
LRBEVA NUTRITION a le plaisir de vous convier à sa prochaine Rencontre Technique sur le thème de la déclaration des allergènes sur les denrées non préemballées, qui concerne en particulier la restauration, l’artisanat ainsi que certains modes de distribution.
Elle se tiendra le jeudi 26 mars prochain de 9h30 à 12h30 aux Champs Libres, à proximité de la gare de Rennes (si vous étiez intéressé pour assister à cette conférence mais sur Paris, merci de nous en faire part par mail).
La participation est gratuite mais l’inscription obligatoire (nombre de places limité).
Les inscriptions sont à effectuer auprès de Véronique Mével au 02.99.52.54.08 ou par mail (vmevel@lrbeva.com), en précisant vos nom, société ou organisme, fonction, téléphone et email.
Programme
9h30 : accueil des participants
9h45-12h : conférence participative par Céline Le Stunff
• Allergies et intolérances : de quoi parle-t-on ?
• Contexte réglementaire : le règlement INCO, les guides d’interprétation, le projet de décret français
• Produits préemballés et non préemballés : différences d’approche dans la déclaration des allergènes
• Exemples concrets, échanges avec les participants
Intervenant : Céline LE STUNFF, consultante LRBEVA NUTRITION, collabore avec plusieurs groupes de restauration sur la communication produit auprès des consommateurs. Elle a précédemment occupé le poste de chargée de mission à l’Anses sur la thématique des allergies alimentaires.
11h45-12h15 : présentation par Loïc Roger
• Le nouveau module NutrimetTIC Data Access®
• Témoignages et retours d’expérience d’utilisateurs
12h15 : moment de convivialité avec les consultants autour d’un cocktail