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Toujours à l’affût des nouvelles tendances nutritionnelles, le secteur du petit-déjeuner s’enrichit d’une innovation axée sur les protéines végétales. La société américaine Purely Elizabeth, reconnue pour ses granolas et produits à base d’avoine haut de gamme, étoffe son offre avec une nouvelle gamme de flocons d’avoine protéinés. Ces recettes biologiques associent avoine, quinoa et sarrasin à des ingrédients naturels comme les fruits secs, l’érable ou la cannelle. Chaque portion fournit 10 g de protéines végétales. Trois saveurs sont proposées : crumble aux pommes, pain aux bananes et pépites de chocolat et brioche à l’érable et à la cannelle. Les produits sont certifiés sans gluten, végétaliens, sans OGM et sans arômes artificiels.
Focus sur la recette crumble aux pommes
Ingrédients : Avoine certifiée biologique sans gluten, sucre de coco biologique, mélange de protéines végétales (protéines de pois, protéines de fève, protéines de lupin), farine de pois chiches, pommes séchées, arôme naturel biologique, farine de sarrasin biologique, flocons de quinoa biologiques, cannelle, sel de mer.
Valeurs nutritionnelles :

Sources : https://purelyelizabeth.com