Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Pur Aliment, spécialiste des produits bio, propose une nouvelle recette de bonbons aux fruits rouges baptisée “Vegan Berries”, avec une teneur en sucre réduite de 30 %. Sans surprise, ces confiseries sont entièrement véganes.
Ingrédients : Sirop de glucose*, sucre de betterave*, gélifiant (pectine), régulateurs d’acidité (tartrate de sodium, tartrate de potassium), jus de fruits concentrés* (aronia* 0,7%, framboise* 0,35%, cassis* 0,35%, myrtille* 0,35%), acidifiant (acide citrique), arômes naturels (framboise, myrtille, mûre, cassis), extraits colorants de fruits et de plantes : sureau*; sirop de caramel*, agent d’enrobage : cire de carnauba*
*issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 1339 kJ/315 kcal ; Matières grasses 0,15 g dont Acides gras saturés 0,15 g ; Glucides 76 g dont Sucres 40 g ; Fibres 2,1 g ; Protéines 0 g ; Sel 0,85 g.
–
Sources : https://www.circuits-bio.com/nouveaux-produits/confiserie-pural-reduit-le-sucre ; https://www.officialveganshop.com/bonbons-baies-fruits-rouges-pural-14632.html