Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Poline est une start-up qui fabrique des confitures aux légumes bio et français. Imaginées par deux amies d’enfance, Marion et Margo, les confitures s’inspirent des recettes de leur grand-mère et peuvent se déguster du petit-déjeuner au dîner en passant par l’apéro.
Aujourd’hui, Poline propose cinq recettes :
- Patate Douce Vanille
- Aubergine Cannelle
- Poivrons Graines de Moutarde
- Oignon Curry
- Fenouil Gingembre
Ingrédients – Patate Douce Vanille : patate douce* (49,5 %), sucre*, eau, jus de citron*, extrait de vanille de Madagascar* (0,86 %), poudre de vanille de Madagascar* (0,06 %), cannelle*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Les confitures sont conçues dans un atelier en Lorraine. Elles ne contiennent ni pectine, ni colorant ni conservateur. De plus, elles sont réduites en sucre par rapport aux confitures conventionnelles.
–
Source : https://poline.co/