Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 1 min
Depuis l’année dernière, la marque Cooked by Dorothée s’est affranchie de ses partenariats avec des chefs. Désormais indépendante, Dorothée Dereux innove et présente aujourd’hui de nouvelles créations végétaliennes et saines.
Pour l’été, une nouvelle gamme de Salades fraîches bio et vegan est disponible depuis le mois dernier. La gamme est composée de trois recettes : Taboulé Boulgour, Salade 3 lentilles et Salades 2 Quinoas.
Dès septembre, deux recettes de soupes fraîches feront leur apparition dans les linéaires : Soupe Quinoa et Soupe Butternut.
Pour continuer à surprendre, Cooked by Dorothée est actuellement en préparation d’une gamme de desserts.
–
PVI : Dossier Presse Cookedby Dorothée