Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
C’est dans le Finistère, à Douarnenez, que le leader français du poisson en conserve investit dans une chaîne de production pour une nouvelle gamme de produits : les plats chauds. Petit Navire œuvrait jusqu’ici principalement dans le poisson en boîte, avec des références de thon, sardine et maquereau connues de tous. Mais dans un secteur très bataillé notamment sur les prix, Petit Navire souhaite renouveler son image en innovant et en élargissant sa gamme.
Il s’agira donc de pavés de thon et de saumon grillés, assaisonnés, présentés en sachets individuels à réchauffer au micro-ondes ou à la poêle. Disponibles à partir de mi-avril, les portions de 120 g seront vendues au prix de 2,45€ (contre 1,80€ la boîte de thon classique de 140 g).
Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.