Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 3 min
Développée suite à une étude menée auprès de 5 000 consommateurs, la marque britannique Oppo Brothers, spécialisée dans les glaces allégées et gourmandes, enrichit son offre avec une gamme de glaces hyperprotéinées baptisée Oppo Pro. Cette nouvelle ligne cible les adeptes de la nutrition fonctionnelle. Chaque pot de 140 g apporte 15 g de protéines, riche en fibres, moins sucré et moins calorique qu’une glace classique. Les glaces sont compatibles avec les régimes de type GLP-1. Deux parfums sont proposés : Brownie au chocolat et Cheesecake aux fraises. Destinée au marché de la santé active, la gamme est disponible sur Ocado.
Focus sur la glace Cheesecake aux fraises :
Ingrédients: Lait entier, concentré de protéines de lactosérum(lait), lait en poudre séché, oligofructose, sirop de glucose, édulcorants : Erythritol et glycosides de stéviol provenant de la stévia ; crème(lait), fibre de maïs soluble, purée de fraises (2%), farine de blé, lait écrémé en poudre, huile de coco, jus de framboise concentré, sucre, amidon, jus de citron concentré, émulsifiant : Mono- et Diglycérides d’Acides Gras ; Arômes Naturels, Stabilisateurs : Gomme de caroube, gomme de guar, pectines ; beurre(lait), eau, poudre d’œuf entier d’élevage en plein air, sel.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Énergie 655 Kj /157 Kcal ; Matières grasses 5.5g Dont acides gras saturés 4g ; Glucides 13.5g Dont sucres 10g ; Protéines 10g ; Fibres 6.4g, Sel 0.21g.
PVC : £3.50 pour 140g
Sources : https://www.foodbev.com, le 2/06