Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Je m’identifie
Créer mon compte
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 1 min
Pour accompagner les personnes hospitalisées souffrant de troubles de la déglutition et de la mastication, Nutrisens Restauration lance une nouvelle gamme de préparations épaissies pour le petit déjeuner et le goûter : les céréales ECO.
Ces préparations permettent de lutter efficacement contre les problèmes de fausse-route ou de dysphagie et diminuent ainsi le risque de dénutrition.
Elles se diluent rapidement dans du lait, chaud ou froid, et se déclinent en trois saveurs : miel, amande ou cacao. Les bouillies de céréales existent également en versions édulcorées ou hyper-protéinées.
Conditionnement : seau de 3 kg.
DLUO : 18 mois.
—
Source : Communiqué de presse Nutrisens, Août 2014.