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Francine commercialise trois nouvelles farines à la tomate, au curry et aux légumes verts.
Ces farines permettent de cuisiner des recettes hautes en saveur et en couleur en remplaçant la farine habituelle pour réaliser des cakes salés, du pain, des tartes, des sauces ou encore des crêpes.

Elles sont garanties sans colorant ni conservateur.

Ingrédients pour la farine aux  légumes verts : Farine de blé T55, Légumes verts (épinards en poudre, petits pois en poudre, haricots verts en poudre) : 8%.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1429 KJ / 337 kcal ; Lipides : 1,2 g ; dont acides gras saturés: 0,3 g ; Glucides: 67,2 g ; dont sucres: 1,8 g ; dont amidon: 65,3 g ; Fibres alimentaires: 5,2 g ; Protéines: 11,8 g ; Sodium : 20 mg.

Source : www.francine.com

 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.