Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Fleury Michon, leader dans le secteur agroalimentaire, poursuit son développement dans l’univers végétarien avec une nouveauté qui ne manquera pas de séduire les consommateurs. Après un lancement réussi des Tranches Végé, la marque dévoile une nouvelle recette audacieuse : des Tranches Végé aux haricots rouges saveur barbecue.

Cuisinées avec des haricots rouges entiers et une sauce barbecue maison, ces tranches offrent une texture moelleuse et un goût unique. Riches en protéines, elles apportent une touche de nouveauté et de gourmandise, idéales pour enrichir vos sandwichs, quiches ou croque-monsieur. Disponibles en format de 4 tranches, elles continuent de répondre aux attentes des consommateurs à la recherche de solutions végétales pratiques et savoureuses.

Ingrédients : Eau *, haricots rouges 19,7%, blanc d’oeuf poudre, sauce barbecue 6% [sucre 1,5%, vinaigre d’alcool 1,5%, eau, concentré de tomates 1,2%, huiles végétales (colza, tournesol), plantes aromatiques, épices, sel, colorant : caramel ordinaire], huile de colza, fécules, extraits de plantes, sel, concentré (radis, carotte), arômes naturels, ail, conservateur : vinaigre tamponné, bouillon (eau, carottes, oignons, plantes aromatiques, céleri, épices, sel, huile de colza), poivre, colorant : caramel ordinaire

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Énergie 477 Kj /115 Kcal ; Matières grasses  6.2 g Dont       acides gras saturés 0.5g ; Glucides5.3g   Dont sucres 3.6g ; Protéines 7g ; Fibres 4,8 g,  Sel 1.5g.

PVC :  2.29 € le paquet de 4 tranches

 

Sources : https://www.fleurymichon.fr, 20/03