Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Après sa barbe à papa avec 90 % de sucres en moins, TooGood innove et propose une offre de brownies allégés avec une teneur en sucres et en matières grasses réduite de 30 %. Pour ce faire, la marque utilise un chocolat aux fibres de chicorée allégé en sucres et un ingrédient à base d’algues pour compenser l’absence d’œufs et jouer le rôle de liant.
Cependant pas de compromis sur la gourmandise, TooGood met au point deux recettes : Eclats de chocolat, Chocolat & Noisettes.
Ingrédients – Brownie Chocolat : Farine de BLE, eau, huile de colza, sucre de canne, chocolat de couverture, fibres de racine de chicorée, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, sucre, lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, sirop de glucose, pépites de chocolat, sucre, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), fécules, stabilisants (sorbitol, glycérol), inuline, cacao en poudre , protéines de fèves, gluten de BLE, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), sel, microalgue, fibre d’avoine
Allergènes : BLE, LAIT, SOJA
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 412 kcal / 1722 kJ ; Matières grasses 19 g dont Acides gras saturés 5,3 g ; Glucides 52 g dont Sucres 23 g ; Protéines 5,3 g ; Sel 0,39 g.
PVC : 3,99 € les 285 g
–
Source : https://www.toogood.fr/ ; https://www.monoprix.fr/courses/toogood-brownie-chocolat-285g-toogood-5713590-p