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Lactalis-Nestlé Ultra-Frais propose un kvrag sous la marque suédoise Lindahls (la marque de kvarg la plus vendue en Suède). Le kvarg, venu tout droit de Suède, est un mélange entre un fromage blanc et un yaourt à la grecque mais moins gras et plus riche en protéines. D’ailleurs, de par sa richesse en protéines (17 g par portion de 150 g et 23g par portion de 330 ml) et sa faible teneur en sucres, le produit cible plus particulièrement les sportifs faisant du sport au moins deux fois par semaine.

Un produit à déguster avant ou après une séance de sport ou au cours d’une journée bien active.

Il existe cinq références :

  • Lindahls kvarg en pot : saveur vanille, framboise et pêche-passion
  • Lindahls kvarg à boire : saveur fraise et pêche-passion

 

Ingrédients – Lindahls kvrag Framboise : LAIT écrémé (93,2%), eau, arôme naturel, arôme naturel de framboise, jus de carotte noire concentré, amidon modifié de maïs, édulcorant (sucralose) correcteur d’acidité (acide citrique), ferments lactiques, enzyme de coagulation, vitamine D.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 258 kJ / 59 kcal ; Matières grasses 0,2 g dont Acides gras saturés 0 g ; Glucides 3,4 g dont Sucres 3,1 g ; Fibres 0 g ; Protéines 11 g, Sel 0,10 g ; Vitamine D 0,9 µg, Calcium 160 mg.

 

 

Sources : https://www.lineaires.com/les-produits/lactalis-nestle-importe-la-mode-du-kvarg-avec-lindahls?sso=1590591096 ; https://lindahls.fr/