Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Le « 100 % végétal » est de plus en plus présent dans les rayons pour satisfaire les nouvelles envies des consommateurs.
MoRice est une start-up créée en 2017 à Marseille, proposant une crème de riz du même nom. Ce dessert végétal est bio, sans additif, sans arôme artificiel et sans colorant, tout en se voulant gourmand. Le produit nature contient seulement trois ingrédients : du riz, de l’eau et des ferments.
Pour varier les plaisirs MoRice se décline en plusieurs saveurs : nature, framboise, citron, abricot, coco ou chocolat et vanille.
Ingrédients – Framboise : Riz, eau, ferments, framboise, sucre de canne, agar agar.
Valeurs nutritionnelles 100 g : Energie 485 kJ / 116,04 kcal, Matières grasses 0,33 g dont AGS 0,06 g ; Glucides 26,67 g dont Sucres 7,82 g, Fibres alimentaires 0,53 g ; Protéines 1,70 g ; Sel 1,95 g.
Les produits sont commercialisés dans les magasins spécialisés bio aux alentours de Marseille au prix de 3,20 € les deux pots de 125g.
Les produits MoRice ont été primé au concours Innovafood dans la catégorie Céréales & Légumineuses. Ce concours organisé par le pôle de compétitivité Terralia s’est tenu le 28 juin dernier.
–
Source : Morice