Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Morice, la marque de desserts végétaux à base de graines et céréales françaises (riz de Camargue IGP, Sarrasin Occitan) naturelles et biologiques, lance une crème dessert végétale à base de sarrasin. Riche en protéines, cette céréale apporte également des glucides complexes, des fibres et des minéraux (magnésium, fer et zinc). Au goût de chocolat noisette, la crème dessert est source de fibres et d’oméga 3 et garantie sans lactose, sans soja, sans gluten ni conservateurs.

Ingrédients : Boisson végétale [eau, sarrasin* 11,4%, noisettes* 5,8%], sucre de canne non raffiné équitable*, huile de colza*, poudre de cacao*, amidon de riz*, amidon de manioc*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, épaississant : farine de graine de caroube*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

 Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 160 kcal ; Matières grasses 8,7 g dont Acides gras saturés 1,1 g ; Glucides 15 g dont Sucres 13 g ; Fibres 4,7 g ; Protéines 3,5 g ; Sel 0,02 g ; Oméga 3 0,54 g.

 

PVC : 3,75 € le pot de 350 g

Distribution : Disponible en réseaux bio spécialisés depuis le 01/01/2022

 

 

Source : https://www.moricedesserts.com/mosarrasin