Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

L’entreprise morbihannaise Mix Buffet s’est distinguée aux Trophées LSA 2014 de l’Innovation dans la catégorie “Snacking” grâce à une nouvelle gamme de plats cuisinés.
 
Ces nouveaux plats cuisinés contiennent au minimum 40 % de légumes et, pour plus de saveur, des bouillons naturels remplaçant les sauces sont disposés à part en sachet. 
 
Le produit n’est pas pasteurisé et affiche une date limite de consommation plus courte que ses concurrents (8 jours maximum). Les plats sont vendus dans un bol, fourchette incluse, ce qui facilite le transport. Le packaging pratique a reçu une médaille d’argent de l’enseigne Franprix.
 

4 recettes sont actuellement disponibles :

  • noix de Saint Jacques, 
  • boulettes de boeuf, 
  • gambas,
  • et poulet à la provençale.

Source : bretagne-innovation.fr