Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Dans un contexte d’évolution des attentes consommateurs vers des solutions nutritionnelles à la fois naturelles et fonctionnelles, Minimiil élargit son offre à destination du jeune public avec une formulation végétale innovante. La société développe des produits intégrant les avancées en nutrition pédiatrique et en misant sur la fermentation comme levier de naturalité et d’efficacité. Dernière innovation en date : une boisson à base de lait d’amande, associée à des fruits rouges (cassis, myrtille) et relevée de basilic, ciblant le soutien immunitaire et digestif des enfants. Chaque unité intègre 10 milliards de probiotiques, combinés à un apport en fibres, calcium et vitamines, pour une action synergique sur l’équilibre intestinal et la croissance. Sans ingrédient d’origine animale, la formulation s’inscrit dans une démarche végétale maîtrisée.
Ingrédients : Lait d’amande bio (eau de source, amandes torréfiées), Purée de cassis bio (100% fruit), Purée de myrtille bio (100% fruit), Inuline d’agave bio, Infusion de basilic bio, Sucre, lithothamne, lichen, ferments (4souches)* *Souches de ferments utilisés : Lactiplantibacillus plantarum, Lacticaseibacillus rhamnosus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Valeurs nutritionnelles (pour 100ml) :
Énergie 203kJ / 48kcal ; Matières grasses 2.4g dont acides gras saturés 0.2g ; Glucides 4.4g dont sucres 2.8g ; Fibres 3.6g ; Protéines 1.3g, Calcium : 400mg, Vitamine D 2.5µg, Vitamine C 9.5mg.
Prix : 2€75 la bouteille de 60ml.
Source : https://minimiil.com