Jeudi 8 décembre 2016 10h – 12h30
INRA rue de la Geraudière 44000 Nantes
Si vous souhaitez en savoir plus sur l’état du marché des produits agroalimentaires aux USA et sur la réglementation associée, et si vous avez un projet d’exportation et souhaitez connaitre les facteurs clés de succès indispensables à votre réussite…
VENEZ RENCONTRER NOS EXPERTS ET ÉCOUTER LES TÉMOIGNAGES DE NOS CLIENTS !
APERÇU DU PROGRAMME
Introduction – Vincent LAFAYE, président de Foodinnov Group
Présentation du marché agroalimentaire aux USA et des conditions de réussite de votre implantation – David GERARD, Directeur Associé ALTIOS International
- Tendances du marché américain (Food & Drink),
- Circuits de distribution cibles,
- Modes d’approche (commerciale & logistique)
Présentation des procédures d’export aux USA et des conditions de conformité des étiquettes produits – Amine EL-ORCHE, Consultant Réglementation Export
- Procédures d’export : loi FSMA, enregistrement FDA, agent FDA, prior notice…
- Conformité des étiquetages : différences réglementation UE et US, nouvel étiquetage nutritionnel…