Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Je m’identifie
Créer mon compte
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Margaux Edet. D’après RIA, le 8 mars 2017.
Chaque année, le CFIA permet aux professionnels de présenter leurs dernières innovations au sein du concours des Trophées de l’Innovation. Les douze produits sélectionnés ont été auditionnés par un jury et le verdict a été rendu durant le salon. Les lauréats sont les suivants :
- « Ingrédients et PAI » : Le coq noir avec ses variantes de légumes.
- « Emballage et conditionnements » : Plastobrei pour ses coupelles clipsables sur des canettes de boisson.
- « Equipements et procédés » : Linde avec la création du concept Cryo-Pulsion pour créer des billes surgelées IQF à partir de matrices visqueuses ou liquides.
- « Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement » : Mutual Audit pour sa plateforme de mutualisation des audits fournisseurs.