Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Bonduelle sort “Les idées légumineuses”, une nouvelle gamme de salades à base de céréales et légumineuses. Les céréales couvrent l’aspect énergétique du repas, tandis que les légumineuses apportent des protéines, fibres, vitamines et minéraux. Les recettes incluent également des légumes et plantes aromatiques : poivron, concombres, oignon, menthe, coriandre, cumin, tomates, etc.
La gamme comprend trois références : “orge lentille corail”, “duo quinoa doux” et “blé concassé fèves edamame”. Les trois références sont notées A selon la classification Nutri-Score et ne contiennent pas de conservateurs.
Ingrédients – Orge lentille corail : ORGE cuit (20%), lentilles corail cuites (20%), poivrons (16%), concombres, oignons, eau, FETA (LAIT de brebis et de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien), graines de courge (2,5%), coriandre (2%), vinaigre d’alcool, huile de colza, huile d’olive vierge extra, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, arôme naturel, épaississants: gomme xanthane, gomme guar.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 490 kJ / 117 kcal, Matières grasses 5,0 g dont AGS 0,4 g, Glucides 13,0 g dont Sucres 2,0 g, Fibres alimentaires 2,0 g, Protéines 4,0 g, Sel 0,70 g.
Les produits sont conditionnés en barquette plastique de 250 grammes et commercialisés aux environs de 4,01 €.
–
Source : www.bonduelle.fr