Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
D'après une communication vue au SIAL 2018.
Déjà récompensée par 6 prix d’innovation, la société GreendOz’ a conçu et imaginé une gamme de farines à base de légumes et légumineuses, pour remplacer ou compléter la farine classique, en apportant des légumes dans tous types de préparations sucrées et salées.
100% Bio, pratiques, colorées et naturellement sans gluten, les farines sont à base defibres de légumes verts et d’amidon de légumineuses. Source de fer, de magnésium, de calcium, de protéines végétales et de fibres, GreendOz permet à tous de profiter des bienfaits des légumes tout en se faisant vraiment plaisir. GreendOz c’est aussi un univers de recettes faciles et rapides à préparer, pour que manger des légumes ne soit plus une corvée mais un moment de créativité et de plaisir, pour tous.