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Poursuivant dans sa lancée du « manger mieux », Fleury Michon innove avec une gamme de plats cuisinés aux recettes gourmandes. Les Cook’In Jars, vendus dans un contenant en plastique où les ingrédients sont disposés en couches, suivent les Salad’Jars, la version froide de ce même concept.

La gamme Cook’In Jars est constituée de quatre recettes :

  • Poulet, conchiglie au basilic, mozzarella, sauce tomate ;
  • Saumon, gnocchetti, sauce ricotta épinard ;
  • Paëlla poulet, chorizo, riz, sauce poivrons-tomates ;
  • Poulet, riz au pavot & carottes sauce curry jaune.

Ces plats cuisinés se consomment sur le pouce puisqu’il suffit de 2 minutes au micro-ondes pour pouvoir les déguster. Leur format généreux de 340 g en fait un repas complet. Toute la gamme affiche un Nutriscore B, à l’exception de la recette au saumon qui est notée C.

 

Ingrédients – Poulet, conchiglie au basilic, mozzarella, sauce tomates : Pâtes coquillage 52% (eau, semoule de blé dur, curcuma), tomates 23%, poulet (poulet 7,7%, amidon de tapioca, dextrose, sel), mozzarella 2,9%, tomates mi-sèches 2,7%, oignons, huile de colza, huile d’olive vierge, basilic 1,6%, ciboulette, sel, salade, huile de tournesol, ail, épices, thym, concentré de tomates.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 702 kJ / 167 kcal, Matières grasses 6,5 g dont Acides gras saturés 1,3 g, Glucides 20 g dont Sucres 2,8 g, Fibres alimentaires 1,4 g, Protéines 6,5 g, Sel 0,76 g.

PVI : 3,99 € les 340 g.


Source : https://www.fleurymichon.fr/