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Acteurs historiques de la pâtisserie française, les industriels redoublent d’inventivité pour allier gourmandise et équilibre nutritionnel. Le Ster, entreprise bretonne emblématique, s’inscrit pleinement dans cette tendance. Depuis près de 60 ans, Le Ster fabrique ses célèbres madeleines longues à Locminé, dans le Morbihan. Forte d’un savoir-faire artisanal, la marque met la convivialité et la créativité au cœur de ses recettes. La société morbihannaise dévoile ses recettes « Sorties du Four » : une gamme de madeleines moelleuses avec 30 % de sucre en moins, sans conservateur et sans huile palme, proposées en deux saveurs lait frais et vanille. Une innovation pensée pour tous ceux qui souhaitent se faire plaisir sans compromis. Disponibles en portions individuelles ou à partager, elles s’emportent partout pour des pauses gourmandes en famille ou entre amis.
Ingrédients : Farine de BLE 28%, huile de colza, OEUFS frais de poules élevées en plein air 18%, sucre, stabilisant : glycérol, poudre d’AMANDE, LAIT frais 5,5%, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), fibres (fructo-oligosaccharides), amidon, sel, arôme naturel d’amande amère.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie 1876kJ / 449kcal ; Matières grasses 25g dont acides gras saturés 2.2 g ; Glucides 47g dont sucres 17 g ; Fibres 3.1g ; Protéines 7.4g, Sel 0.82g.
PVC : 2.80€ le paquet de 300g
Sources : https://www.lesterlepatissier.com/