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Anne-Sophie Malhère. D’après www.alimentation.gouv.fr, le 11 Octobre 2011.

L’Interfel (Interprofession des fruits et légumes), en partenariat avec le Ministère de l’agriculture et de l’alimentation, a présenté récemment son projet : le premier « triporteur des fruits et légumes frais ».

Le principe ? Un poste de vente mobile et évolutif qui proposera aux citadins des fruits et légumes frais à cuisiner ou à consommer sous la forme d’assortiments de crudités, potages et soupes de saison ou encore salades et jus de fruits. L’objectif ? Répondre aux attentes des consommateurs à la recherche de produits à la fois bons et sains mais également faciles d’accès et rapides à consommer. Chez la cible principale, les citadins de moins de 40 ans, le constat est en effet sans appel : ces derniers consomment de moins en moins de fruits et légumes frais évoquant principalement une problématique de budget. 

Espérons que cette initiative pour le moins originale et surprenante saura séduire son public et ainsi rebooster les ventes de ces produits…

Pour accéder au site de l’Interfel : www.interfel.com