Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Valpiform propose des produits adaptés aux allergiques et intolérants, notamment aux malades cœliaques. Depuis sa création en 1990, Valpiform n’a cessé d’innover et propose aujourd’hui encore un nouveau produit : des Pétales fibres. Le produit est sous la marque Valpibio, regroupant l’ensemble des références bio.
Ces céréales pour petit-déjeuner sont pauvres en matières grasses et contribuent à l’apport quotidien en fibres grâce à leur richesse (15 g pour 100 g). Leur composition à base de riz et de maïs garantie l’absence de gluten.
Ingrédients : Riz*, son de maïs*, sucre*, farine de maïs*, sel de mer. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1534 kJ / 363 kcal, Matières grasses 2,2 g dont AGS 0,5 g, Glucides 72 g dont Sucres 8,6 g, Fibres alimentaires 15 g, Protéines 6,4 g, Sel 0,32 g.
–
Source : www.valpiform.com