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Nutrition & Santé, pionnier de l’alimentation diététique et biologique, dévoile son nouveau biscuit signé Gerlinéa : le Moelleux.

La marque a misé sur la praticité et le plaisir pour sa nouvelle création. Un biscuit moelleux avec une teneur réduite en sucre de 43 à 46 % par rapport à la moyenne des biscuits du marché et sans édulcorant. Riche en fibres et source de protéine, il affiche un Nutri-Score A.

Le Moelleux vient ainsi étoffer la gamme biscuits de Gerlinéa avec deux références :

  • Moelleux Chocolat – Sarrasin
  • Moelleux Caramel – Amandes

Ingrédients – Caramel-Amandes : Farine complète de blé 24%, huile de colza, concentré de poire, sirop de blé, farine de blégluten de blé, fibres végétales (pois chiches, maïs), amandes torréfiées 5%, fibre de blé, protéines de soja (émulsifiant : lécithines de soja), éclats de caramel 4,8% (sucre, sirop de glucose), caramel 4,8% (sucre, eau), arôme naturel de caramel, émulsifiant : lécithines de colza, jus concentré de citron, sel de mer, amidon, poudre à lever : carbonates d’ammonium

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 411 kcal / 1722 kJ ; Matières grasses 16 g dont Acides gras saturés 1,4 g ; Glucides 49 g dont Sucres 17 g ; Fibres alimentaires 9 g ; Protéines 14 g ; Sel 0,22 g.

PVC : 2,99 € la boite de 6 sachets

 

Sources : https://www.gerlinea.fr/ ; https://www.linkedin.com/posts/nutrition-%26-sante_nouveautaez-gerlinaeza-nutriscore-activity-6694535462322745346-ZrXV/