Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Pour répondre à des contraintes médicales ou tout simplement pour ceux ne souhaitant pas consommer de gluten, La Vie Claire – réseau de distribution spécialisé dans les produits biologiques – étoffe sa gamme sans gluten avec cinq nouvelles références :
- Des cookies et biscuits nappés au chocolat ;
- Des coquillettes de maïs et de riz ;
- Une pâte feuilletée à base de farine de riz ;
- Une pizza aux 3 fromages : mozzarella, bleu et comté.
Affichant le logo de l’AFDIAG, ces produits conviennent aux personnes déclarées comme malades cœliaques.
Ingrédients – Cookies aux pépites de chocolat : Sucre de canne blond*, farine de riz*, huile de palme non hydrogénée*, pépites de chocolat* 13% (fèves de cacao*, sucre de canne roux*, beurre de cacao*), farine de sarrasin*, eau, amidon de pomme de terre prégélatinisé*, sirop de riz*, lécithine de tournesol, sel marin non raffiné, épaississant : gomme de xanthane, poudre levante : carbonate d’ammonium. *Issus de l’Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 2088 kJ / 499 kcal, Matières grasses 24,9 g dont AGS 12,2 g, Glucides 63,1 g dont Sucres 32,3 g, Fibres alimentaires 3,5 g, Protéines 3,9 g, Sel 0,27 g.
–
Source : La Vie Claire