Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
La potagère, entreprise bretonne basée dans le finistère (29), lance une nouvelle gamme de quatre veloutés, source de protéines végétales.
Composés de légumes et légumineuses de France, ces soupes seront les indispensables de consommateurs soucieux de recentrer leur repas vers un plat unique, parfois simple et de plus en plus dépourvu de protéines animales. Ces quatre recettes ont été développées en collaboration avec une diététicienne pour garantir un repas complet, riche en légumes et légumineuses, source de protéines végétales et de fibres tout en offrant du goût et une texture crémeuse. Elles affichent toutes un Nutri-score B.
Les quatre recettes seront disponibles dans les rayons à partir du mois de septembre :
- Velouté 8 légumes, pois chiches et épices douces
- Velouté tomates, lentilles, basilic et origan
- Velouté lentilles vertes au thym et pointe de crème fraîche
- Velouté butternut, lentilles corail et pointe de crème fraîche
PVC : 1,99 € / brique de 75 cl
–
Source : https://www.datapressepremium.com/rmdiff/2006359/CP_LaPotagere_Soupes2023_Print.pdf