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Nathalie Le Gohébel d’après LSA le 19/01/2012
Spécialisée dans l’alimentation bio, Vitagermine choisit de mettre l’accent sur l’alimentation infantile en 2012, et va proposer des nouveautés d’ici le mois de février au travers de sa marque Babybio. Les bols, conditionnés par deux, vont proposer neuf nouvelles références, avec des recettes cuisson vapeur, sans sel ajouté et sans épaississant. Dans la gamme Menu, la tradition sera au goût du jour : blanquette de dinde, moussaka d’agneau au parmesan, épinard saumon, pot-au-feu de boeuf, spaghetti bolognaise et légumes saumon. Dans la gamme Bonne Nuit, des saveurs variées telles que pâtes à la napolitaine, patates douces et ratatouille-riz. La gamme des assiettes 15 mois n’est pas en reste et va s’enrichir avec un Légumes pâtes à l’italienne au parmesan assez élaboré. La gamme des desserts va également s’largir avec des purée de fruits à boire et des bols de P’tits Fruits
Soucieux de la qualité de leurs produits, Babybio accorde beaucoup d’importance à la sélection des matières premières et communique aisément sur l’origine des ingrédients utilisés dans leurs recettes, garantis sans OGM.