Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Nathalie LE GOHEBELd’après un article paru sur www.agraalimentation.fr le 1/07/2010
Le Groupe Le Duff lancera à la rentrée en France une nouvelle enseigne : « La Ferme des Loges » spécialisée dans la réalisation de recettes bio. Destiné à la restauration, le concept offrira une large gamme de plats cuisinés issus de l’agriculture biologique certifiée AB qui alliera plaisir,goût et santé.
« Nous finalisons une gamme de plats cuisinés réalisés à partir de produits de grande qualité. Une large gamme de produits est issue de l’agriculture biologique, certifié AB. Ces plats seront proposés sur nos restaurants Brioche Dorée, à des grandes chaînes hôtelières, à des restaurants indépendants et, par la suite, dans certaines enseignes de distribution de produits frais »précise Louis LE DUFF, président du groupe.
Déjà présent dans la restauration et la boulangerie industrielle (La Brioche Dorée, Pizza Del Arte, Bridor, FB Solution, …) le groupe rennais annonce un chiffre d’affaires de 820 millions d’euros pour 2009 et 950 millions pour 2010.