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La société Emile Noël, spécialisée dans les huiles et condiments biologiques et implantée en Provence depuis un siècle, se lance sur un nouveau segment de marché : les purées et pâtes à tartiner. Cette nouvelle gamme, appelée « La Bonne PATTE », propose deux purées de fruits secs (noisettes et amandes complètes) ainsi que deux pâtes à tartiner (praliné et cacao-noisette) qui valorisent les coproduits issus de l’extraction d’huile.
Ces produits se distinguent par un profil nutritionnel intéressant, notamment grâce à une réduction de 30 % du sucre et une augmentation de 50 % des protéines dans la pâte à tartiner cacao-noisette. Le conditionnement en doypack de 250 g a été choisi pour faciliter l’homogénéisation du produit.
Ingrédients : NOISETTE*, sucre de canne*, farine de NOISETTE déshuilée*, huile de colza*, cacao en poudre* (5%). Total NOISETTE : 62% *Produits issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 532 kcal / 2222 kJ ; Matières grasses 37 g dont Acides gras saturés 3,0 g ; Glucides 37 g dont Sucres 29 g ; Fibres 9,9 g ; Protéines 16 g ; Sel 0,01 g.
Prix : 6,75€ par doypack