Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 3 min
Kitchendiet s’est associé à LRBEVA Nutrition et le Dr F. Mendy, médecin, biochimiste, spécialiste des lipides, pour intégrer à sa gamme de plats ELSIOL, une composition synergique de 3 sources de lipides : une matière grasse lactique riche en acide myristique, l’huile de pépins de grenade riche en acide punicique, et l’huile de colza riche en Omega 3. Chaque source apportée dans des quantités spécifiques permet d’obtenir une huile parfaite dans l’équilibre Omega 3/ Omega 6 qui a fait l’objet d’un brevet et des études sont en cours pour démontrer son rôle anti-inflammatoire et dans la prévention de l’obésité et des pathologies associées. Cliquez ici pour en savoir plus sur Kitchendiet.
Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.