Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 3 min
Depuis 6 mois, c’est toute l’équipe de Jimini’s qui travaille pour mener à bien un délicieux projet : des barres pleines d’énergie & saines qui permettront au plus grand nombre de découvrir les insectes comestibles. En effet, après avoir fait croustiller l’apéritif avec ses criquets et molitors, Jimini’s veut s’inviter dans le quotidien des Français avec une gamme de barres à la farine d’insectes. Elles sont fabriquées à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique comme les amandes, les figues et abricots secs, le sirop d’agave et la farine de grillons 100 % européenne.
Les barres Jimini’s se déclinent en 4 saveurs originales dans un en-cas gourmand et naturel de 45 g :
- Abricot, goji et chia
- Chocolat noir à 70 % et figue
- Coco, citron et fèves de cacao
- Pomme, cannelle et caramel
La première production et actuellement en pré-commande sur Kickstarter (plateforme de financement participatif) avant un lancement officiel en mars 2016.
Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.