Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

 

 

Spécialiste de l’épicerie Bio, Jardin BiO’ est la première marque bio à proposer des pâtes aux légumineuses en grandes surfaces.
 
Cette nouvelle génération de pâtes a été déclinée sous deux références : Lentilles corail et Pois cassés.
 
Les pâtes sont élaborées à partir de semoule de blé dur semi complète et avec au moins 20% de farines de légumineuses. Elles sont donc sources de fibres et de protéines. De plus, elles ont l’avantage d’être cuites en 5 minutes seulement.
 
Composition des spirales lentilles corail : semoule semi-complète de blé dur*, farine de lentilles corail* (25%), poudre de tomates*.
Peut contenir des traces d’oeufs. *Produits issus de l’agriculture biologique
 
Composition des spirales pois cassés : semoule semi-complète de blé dur*, farine de pois cassés* (20%), poudre de persil*
Peut contenir des traces d’oeufs et de soja. *Produits issus de l’agriculture biologique
 
PVC : 2,39€ les 250 g
 
 
Source : www.jardinbio.fr