Les sociétés LRBEVA NUTRITION (membre de Foodinnov Group) et ALTIOS INTERNATIONAL (cabinet de conseil en développement international) vous convient à participer à une matinale dédiée à L’ EXPORT DES PRODUITS AGROALIMENTAIRES AUX ETATS-UNIS.
JEUDI 8 DECEMBRE 2016 10 h – 12h30
à l’INRA, rue de la Géraudière, 44000 NANTES
Si vous souhaitez en savoir plus sur l’état du marché des produits agroalimentaires aux USA et sur la réglementation associée, et si vous avez un projet d’exportation et souhaitez connaitre les facteurs clés de succès indispensables à votre réussite…
Venez rencontrer nos experts
et écouter les témoignages de nos clients
Introduction – Vincent LAFAYE, président de Foodinnov Group
Présentation du marché agroalimentaire aux USA et des conditions de réussite de votre implantation – David GERARD, Directeur Associé ALTIOS International
- Tendances du marché américain (Food & Drink),
- Circuits de distribution cibles,
- Modes d’approche (commerciale & logistique)
Présentation des procédures d’export aux USA et des conditions de conformité des étiquettes produits – Amine EL-ORCHE, Consultant Réglementation Export
- Procédures d’export : loi FSMA, enregistrement FDA, agent FDA, prior notice…
- Conformité des étiquetages : différences réglementation UE et US, nouvel étiquetage nutritionnel…
NOS CLIENTS VOUS APPORTENT LEURS TEMOIGNAGES
2 prestigieuses sociétés de la région Ouest nous feront l’honneur de nous faire part de leurs expériences respectives en matière d’export de produits agro alimentaires aux USA :
- LA MERE POULARD , biscuiterie traditionnelle à la renommée internationale, représentée par M. HEGO, Directeur Général Groupe
- 10 vins, élue meilleure start-up au CES de Las Vegas en Janvier 2016, représentée par l’un de ses co-fondateurs