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In Extremis, c’est d’abord l’histoire de la conviction et des engagements d’une femme : Marie EPPE, ingénieure agroalimentaire. Marie ne souhaite pas faire de compromis entre sa gourmandise, sa santé et celle de notre planète. Elle a créé In Extremis, une entreprise engagée contre le gaspillage alimentaire en fabriquant des biscuits à partir de pain invendu.
Elle vient de lancer trois recettes de biscuits pour le petit-déjeuner et en-cas :
- Éclats de noisettes & cacao
- Soupçon de miel
- Pépites de chocolat noir
Ces biscuits sont riches en fibres et réduits en sucre de 40 à 55 %.
Ingrédients – Pépites de chocolat : farine de blé ¹², pain ¹² (22%) (farine de blé, farine d’épeautre, farine de petit épeautre, farine de kamut®, farine de seigle, farine de sarrasin, son de blé, levain naturel, levure, sel), huile de tournesol ¹², son de blé ¹², pépites de chocolat noir ¹³ 61% min. 11% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), sucre ¹, sel ².
¹ Ingrédients issus de l’agriculture biologique. ² Ingrédients d’origine France. ³ Ingrédients certifiés Commerce Equitable.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 1736 kJ / 415 kcal ; Matières grasses 19,3 g dont Acides gras saturés 4,2 g ; Glucides 49,5 g dont Sucres 14,2 g ; Fibres 6,9 g ; Protéines 7,2 g ; Sel.
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Source : https://inextremis-antigaspi.fr/la-boutique-en-ligne/#biscuits-petit-dejeuner