Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
HiPP a lancé au printemps une gamme de pâtes à la taille adaptée selon la capacité de mastication des bébés : semoule dès 8 mois, pâtes étoiles à 10 mois et en forme d’animaux de la ferme pour les plus de 12 mois. Elles peuvent être accompagnées de sauces à base de tomates (tomates et légumes ou bolognaise) pour un repas complet.
D’autre part, HiPP annonce le lancement en octobre de 2 plats entiers non moulinés adaptés aux bébés dès 15 mois grâce à leur texture fondante : un plat de Lasagnes à la Bolognaise et des Cannelloni aux Légumes. Les barquettes de 250 g sont déjà commercialisées en Allemagne.
Ingrédients (Canneloni – version allemande) : Légumes* 56% (tomates* 29%, carottes*, courgettes*, oignons*, flocons de pommes de terre*, céleri*), cannelloni* cuits (blé dur, blanc d’œuf) 34%, fromage râpé* 3%, farine de riz*, huile de tournesol*, concentré de tomate*, épices*, jus de citron* à base de jus de citron concentré, sel iodé, antioxydant (acide ascorbique, extrait riche en tocophérol). * Issu de l’agriculture biologique. Présence de gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 378 kJ / 90 kcal, Matières grasses 3,3 g dont saturés 0,8 g, Glucides 11,2 g dont sucres 1,9 g, Fibres 1,4 g, Protéines 3,2 g, Sel 0,48 g.
–
Source : LSA n°2376