Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Depuis le mois d’avril, de nouvelles références de pain de mie et de brioche de la marque Harry’s sont disponibles dans les rayons. Ces nouveautés offrent un profil nutritionnel amélioré :

  • Brioche Tressée Moins de Sucres : une recette contenant 30 % de sucres en moins par rapport aux autres références du marché. Elle ne contient ni additifs ni huile de palme et affiche un Nutri-Score B.
  • Tranche Épaisse 100 % Mie Briochée : une recette sans additifs ni huile de palme, avec un Nutri-Score B.
  • Pain de Mie Grande Tranche American Sandwich : une recette à base de farine de seigle et de graines, sans sucres ajoutés et riche en fibres. Elle affiche un Nutri-Score A.

Les produits sont fabriqués en France avec du blé français.

Source : https://www.harrys.fr/nos-produits