Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Après son incursion dans les pavés de légumes l’année dernière avec les Croq’Coulis, HappyVore poursuit son développement dans la charcuterie végétale en lançant ce mois-ci son premier jambon végétal riche en protéines sources de fibres et sans allergène. Cette PME française, déjà remarquée pour ses tranches de chorizo et salami dévoilées en 2022, propose une alternative saine et gourmande à base de protéines de pois et de fèves européennes. Notée A au Nutri-Score, cette innovation est disponible chez Carrefour à partir du 13 mars et dans d’autres enseignes en avril.

 

Ingrédients : Protéines texturées de pois réhydratées 35%, eau, concentrat de protéines de fèves 23%, arôme naturel, concentré de radis, huile de tournesol, conservateurs : lactate de potassium, diacétate de sodium, antioxydant : acide ascorbique, sel.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Énergie 507 Kj /120 Kcal ; Matières grasses 2.2 g Dont       acides gras saturés0.4g ; Glucides 3.6g   Dont sucres 0.5g ; Protéines 20g ; Fibres 3.5g, Sel 1.5g.

PVC :  2.99 € le paquet de 4 tranches

Sources : https://www.lineaires.com, 06/03