Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Margaux Edet. D’après Le journal des entreprises, mai 2017.

Virginie Gergès a créé la start-up Happybiote, pour « chouchouter vos intestins ».

Au commencement, un simple blog de conseil sur le microbiote intestinal.  L’engouement qu’ont suscité les publications a encouragé l’auteure à développer Happybiote. Le programme se déroule sur 6 semaines et prend la forme de coaching en groupe via des conseils diététiques. Virginie Gergès entend se démarquer par « la sincérité, la générosité et un discours de vérité et de bon sens ». Déjà cinq groupes d’« Happybioters » ont été lancés, soit plus de 100 personnes.

Au-delà de cette communauté qui s’agrandit, Happybiote mûrit de nombreux projets tels que le développement d’une gamme de produits associés, la création d’un réseau de restaurants labellisés Happybiote ou encore une offre au sein d’entreprises.