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Guyader Gastronomie est un groupe alimentaire présent sur le marché avec trois familles de produits : la charcuterie, le traiteur de la mer et le traiteur végétal. En janvier 2018, le groupe a lancé deux nouvelles gammes de cakes, qui se veulent à la fois sains et gourmands, à destination des acteurs de la Restauration Hors Domicile. Cette gamme se compose de :
– Deux recettes de bread cakes sans gluten ni lactose :
- “Carotte, noisettes et lait d’amandes”, version revisitée du carrot cake avec 26 % de carottes, 10 % de noisettes hachés grillées et 8% de poudre de noisette ;
- “Pomme, amande et farine de châtaigne”, contenant 26 % de pommes cuites et 13 % de lait d’amande.
– Des cakes sucrés et salés :
- Trois recettes de cakes sucrés, cuits au four traditionnel pour plus d’authenticité : “Chocolat et noisettes”, “Citron et graine de pavot”, “Caramel au beurre salé” ;
- Trois recettes de cakes salés : “Jambon et olives”, “Chorizo et poivrons”, “Courgettes et chèvre”.
Les produits, à trancher ou au format mini, sont élaborés en Bretagne, sans conservateurs ni arômes artificiels, à partir d’ingrédients français. Peu sucrés et généreux en oléagineux, les produits semblent intéressants d’un point de vue nutritionnel.
Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de FOODINNOV NUTRITION.