Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 1 min
GreenShoot vient de lancer une nouvelle recette qui bat un record : celui de la plus grande quantité de légumes présente dans un gaspacho industriel. Avec ses 95 % de légumes, ce gaspacho s’inspire de la traditionnelle recette espagnole. Seule la chapelure a été retirée de la recette, le produit est donc sans gluten.
Le produit est élaboré en Espagne avec des produits locaux.
Ingrédients : Légumes 95% (Tomate, poivron rouge, concombre, oignon, ail), huile d’olive vierge extra, sel, vinaigre de vin, jus de citron.
Valeurs nutritionnelles pour 100 mL : Energie 168 kJ / 40 kcal.
La référence existe en 750 mL et 300 mL, le petit format permettant une consommation nomade.
–
Source : www.greenshoot.fr