Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
La germination est un processus 100% naturel, dont les bénéfices nutritionnels sont nombreux et reconnus. Elle offre une réponse idéale aux consommateurs en recherche de toujours plus de naturalité et de bien-être. Les produits germés frais se caractérisent toutefois par 2 contraintes importantes : une date limite de consommation extrêmement courte et des contraintes logistiques fortes.
L’équipe R&D Germ’line a mis au point un précédé de déshydratation de ses graines germées, qui préserve toute la richesse nutritionnelle induite par la germination. De là est né le projet Mueslis bio aux céréales germées Germ’line, une gamme complète (Chocolat noisette, Fruits du soleil, Superfruits) de céréales germées sous forme sèche, des flocons de petit-déjeuner qui apportent toutes les garanties des bénéfices nutritionnels issus de la germination, en particulier une plus grande digestibilité, une meilleure assimilation et une très haute teneur naturelle en micro-nutriments.
Germ’line est donc toujours aussi dynamique dans l’innovation après ses Tartinables en début d’année.
Ingrédients (Superfruits) : Flocons de céréales germées* (avoine, blé, seigle) 73,5%, raisins secs sultanines* 12,25%, cranberries*, amandes effilées*, mûres blanches*, physalis séchées*, framboises lyophilisées*, myrtilles séchées*, baies de goji*, graines de courge*.
–
Sources : biocoop-rouen.fr/ et exhibitions.sopexa.com/