Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Grand Prix innovation au SIAL 2012, Sojade propose une gamme de 3 desserts à base de riz en plus de sa gamme déjà bien fournie de produits à base de soja (desserts, crème, boissons…). Ce produit est sans gluten et sans lactose, pour répondre aux attentes actuelles des consommateurs végétaliens et/ou intolérants. De plus, il est d’origine biologique et le riz est d’origine européenne, sans OGM.
Ingrédients Sojade riz abricot 4×100 g : Boisson de riz* 78% (eau, farine de riz complet* 9%), abricot* 10%, sucre de canne non raffiné*, arôme naturel*, épaississants: pectine – farine de graine de caroube – citrate de calcium, ferments sélectionnés.
* issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique 288 kJ (68 kcal) ; Protéines 0,6 g ; Glucides 15,6 g dont sucres 10 g dont lactose 0 g ; Lipides 0,2 g dont acides gras saturés 0,04 g ; Cholestérol 0 mg ; Fibres alimentaires 0,6 g ; Sodium 0,01 g
Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.