Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Le Perche Agricole, producteurs de légumes bio, commercialise depuis début 2015, des jus de fruits et légumes frais sous la marque French Detox.
Ces jus sont élaborés à partir de fruits et légumes certifiés issus de l’agriculture biologique. Riches en enzymes, vitamines et minéraux, pauvres en sel et en sucres, ils sont à consommer sous forme de cures, à raison de 6 jus par jour en remplacement des repas pendant 1, 3 ou 5 jours.
Deux types de cures existent : la Tendre, “pour une initiation progressive aux goûts et saveurs”, et l’Intense, “pour les amateurs de cure détox”. Composition de la cure Tendre :
- Petit déjeuner : Concombre, Citron vert, Betterave
- Mi-matinée : Carotte, Raisin, Estragon, Epinard
- Déjeuner : Céleri, Coriandre, Pomme, Gingembre
- Après-midi : Pomme, Rhubarbe, Carotte
- Fin de journée : Epinard, Laitue, Concombre, Menthe, Citron
- Soir : Vanille, Cacao cru, Lait d’amande
Les bienfaits attribués à la consommation de ces jus sont la stimulation du système immunitaire, le rétablissement de l’équilibre alcalin, la perte de poids, la qualité de la peau, des ongles et des cheveux.
PVI : de 78 et 330 € la cure de 1 à 5 jours, en vente sur Paris et livraison dans toute la France
–
Source : www.frenchdetox.com