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A l’heure où la transition alimentaire s’enclenche, la recherche de nouvelles sources protéiques alternatives aux protéines animales est à son paroxysme. FOODINNOV NUTRITION vous propose une formation inter-entreprises, dédiée aux levures en tant qu’ingrédient et sources de protéines.
Au programme :
- Les levures : présentation générale
- Contexte réglementaire
- Tour d’horizon des différentes utilisation de la levure en agroalimentaire
- Produits disponibles sur le marché
- Particularités nutritionnelles
- Applications
Formateurs :
Marine FONTES – Ingénieur Conseil Innovation, Nutrition et Réglementation
Emilie BOTTON – Responsable commerciale Alimentation santé et compléments Europe chez LALLEMAND
Xavier PUYOL – Responsable commercial Europe de l’Ouest et Afrique chez LALLEMAND
Date : Jeudi 28 avril 2022
Durée : 1 demi-journée (9h-12h30)
Lieu : en présentiel à Bruz (35), à proximité de Rennes
Public : Acteurs du secteur l’agroalimentaire : industriels fabricants (services R&D, marketing), distributeurs revendeurs, ou toute autre personne désireuse d’acquérir des connaissances sur les levures et leur utilisation dans les aliments.
Tarif : 480 € HT 1er inscrit, 380 € HT 2 ème inscrit
Cette formation est complémentaire avec la formation : “Innovons avec les champignons, sources de protéines végétales. ” – qui a lieu le mercredi 27 avril 2022.
Pour plus d’informations ou pour vous inscrire :
Le calendrier des formation inter-entreprises FOODINNOV NUTRITION est disponible. Pour le consulter, cliquez ici. N’hésitez pas à nous solliciter également si vous souhaitez des renseignements sur les possibilités de formation intra-entreprise.
FOODINNOV NUTRITION est déclaré comme organisme de formation auprès de la région Bretagne et référencé sur le portail Datadock. Possibilité de prise en charge par votre OPCO.